2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

中壢訂年菜餐廳

2016年11月16日 23:41

春節禮盒

記者張筱涵/綜合報導

事實上,ANTI粉絲以雷射燈攻擊偶像眼睛事件,已經不是第一次了,先前團體I.O.I成員彩妍也有發生過一樣的情形。許多粉絲們看著偶像發生這樣的事情,不禁心疼地流下淚水,紛紛在社群網站上呼籲每個人不要做出這麼惡劣的事情。

▼I.O.I彩妍眼睛被攻擊,00:25至00:30可見有光點在眼

台南 年節送禮推薦

餐廳年菜

睛周圍。(影片/取自Interests Youtube,如遭刪除請見諒)

BLACKPINK登上10日的音樂節目《M! Countdown》時,成員JISOO被ANTI粉絲惡意以雷射燈直射眼睛,導致必須將視線改往地上,眼睛才不會那麼不舒服。

▲JISOO眼睛因為被雷射燈(紅線圈起處紅點)直射而將視線轉移。(圖/翻攝自Mnet K-POP Youtube)

由南韓YG娛樂推出的新人團體BLACKPINK,成員們不僅外貌出眾,

除夕年菜

唱歌實力更是一流,出道就橫掃排行榜冠軍,人氣爆棚,近期帶著新作品《STAY》、《玩火》回歸,沒想到其中成員JISOO卻被ANTI粉絲以雷射燈直射眼睛。

▲I.O.I彩妍遭雷射燈攻擊眼睛(紅線圈起處白點)。(圖/翻攝自Interests Youtube)

▲BLACKPINK帶著新作品《STAY》、《玩火》回歸。(

高雄伴手禮盒

圖/翻攝自BLACKPINK臉書)

台北過年禮盒推薦



▼BLACKPINK JISOO眼睛被攻擊,01:2至01:

快車肉乾好吃嗎

27可見明顯紅色光點。(影片/取自Mnet K-POP Youtube,如遭刪除請見諒)

高雄飯店年菜推薦



年貨團購推薦

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()