2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

總教練:柳承安(警察廳)

今年警察廳潛力投手傾巢而出,二軍勝投前三傑都來台參賽,警察廳朴正洙是左投,雖然是去年第七輪才被KIA選中,但菜鳥年在一軍就有19場出賽,本季在二軍11勝1敗是勝投王,防禦率4.50。

▲中華職棒冬季聯

2017台酒年菜

盟韓職聯隊。(圖/記者季相儒攝)

韓職聯隊當中還有「資深」投手鄭大訓,他本季在

新竹年菜外帶

>過年年菜食譜作法

一軍有36場出賽,防禦率4.89,今年31歲在冬盟算是老將。

捕手:張勝賢(警察廳)、金宰成(警察廳)、金萬壽(KT)

外野手:林財現(警察廳)、朴燦都(警察廳)、朴俊太(警察廳)、宋祐賢(耐克森)、趙庸浩(SK)。

韓職聯隊名單

內野手:劉永俊(警察

板橋年菜外帶推薦

廳)、李枝澯(警察廳)、梁元赫(警察廳)、尹大瑛(警察廳)、李聖圭(三星)、崔元準(KIA)

教練團:金壽佶(警察廳)、

2017高雄年菜餐廳推薦

金東建(警察廳)、金敬遠(警察廳)、玄哲旼(警察廳)、趙重槿(警察廳)、李翰珍(警察廳)

另外李仁馥10勝3敗居勝投榜第二名、防禦率5.06;卞珍洙則是9勝1敗、防禦率3.98,都是警察廳倚重的投手戰力。警察廳的後援投手李宗錫在二軍以23次救援成功居救援王,防禦率僅2.50,壓制能力相當好。



野手部分,最大咖屬2015年LG雙子地域優先指名的捕手金宰成,今年入伍警察廳62場出賽打擊率0.306,未來性相當看好。內野手尹大瑛本季在二軍有13轟,是值得期待的重砲手。外野手朴燦都、趙庸浩、李聖圭都是二軍打擊率前十傑的選手,三人打擊率依序為0.376、0.349及0.342,分占二軍打擊排行榜的第二、七及第十名。

投手:李允學(警察廳)、沈揆範(警察廳)、洪廷玗(警察廳)、李相旼(警察廳)、李宗錫(警察廳)、金東峻(警察廳)、李仁馥(警察廳)、卞珍洙(警察廳)、朴正洙(警察廳)、金起賢(警察廳)、張珉翼(斗山)、尹受鎬(NC)、鄭大訓(韓華)、李渶宰(LG)

第三度參加亞洲冬季聯盟的韓職聯隊(KBO聯隊),今年將繼續由警察廳監督柳承安領軍來台,除了以警察廳選手為主體外,另外九支球隊也都各派一名未來之星參賽。

體育中心/綜合報導

桃園過年年菜訂購



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

年菜組合套餐



台中年夜飯餐廳預訂

>萊爾富年菜預購2017

高雄日式年菜訂購

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()