2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

聯結車衝下邊坡,駕駛受困,由消防人員救援送醫。(記者林宜樟翻攝)

2017農曆新年日期

2017 過年時間

新北市飯店年菜預購



63歲歲簡姓駕駛送往大林慈濟醫院救治,他全身多處骨折,頭部有撕裂傷,

新竹跨年晚會

苗栗除夕年菜餐廳

暫時無生命危險,院方正在評估是否需進行手術;此車禍意外確切發生原因,尚由國道警察調查中。

彰化訂年菜餐廳



〔記者林宜樟/嘉義報導〕國道一號中山高嘉義大林路段今天清晨5點多發生一起車禍意外,載著冷凍櫃的聯結車與一輛轎車相撞,聯結車滑落邊坡,簡姓駕駛卡在車內無法動彈,嘉義縣消防局消防人員前往救援,將駕駛救出,送往大林慈濟醫院救治。

嘉義縣消防局今天清晨5點2分接獲通報,中山高南下253.6公里處嘉義大林路段發生車禍,聯結車與轎車相撞,其中聯結車將護欄撞壞約30多公尺後衝下邊坡,車體撞得稀爛,聯結車簡姓駕駛受困在車內,轎車則卡在護欄,駕駛自行逃出

屏東好吃伴手禮推薦

;大林、民雄、雙福分隊等消防隊員到達現場,將聯結車駕駛救出,也將兩人送醫。

台南跨年何處去



桃園2017跨年晚會

2016-12-0407:47

桃園跨年餐廳

  • 新北市跨年晚會 這可是傳說中絕對排行冠軍的好口味!
  • 苗栗過年伴手禮盒推薦 年菜首選之一 你一定要來吃吃看
  • 嘉義跨年活動2017 年菜料理大揭密!你也能煮出絕品好味道
  • 106除夕是幾號 過年必備的伴手禮,好吃好用好窩心!
  • 桃園跨年餐廳推薦 這是你準備年節菜餚的最佳選擇
  • 2017台中跨年煙火 你也想要吃到"過年俗又大碗"的年菜嗎?
  • 2017年菜預購宜蘭 網路熱銷「超值年菜組合」,我才知道原來真這麼好吃!
  • 桃園過年伴手禮盒推薦 讓你大過年不用再忙東忙西的密技
  • 106過年放幾天 年菜預購開跑囉!2017雞年好運連連
  • 台中跨年晚會直播 年貨買再多都不怕,安心宅配到府

    • F217117C167D386E
      文章標籤
      創作者介紹

      春節年菜滿滿一桌年菜好料 讓你吃完大滿足!

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()