小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

「我上年得前20場比賽也打的掙

台北除夕圍爐年夜飯餐廳 台北除夕圍爐火鍋餐廳

扎,所以近況不佳絕對與杜蘭特加入沒關係。」湯普森向記者們說道,「很明顯的,我們陣容有很大的改變,我必須找回之前的手感,但我向你們保證,這絕對跟杜蘭特沒關係。」

▲湯普森本季手感低迷 。(圖/達志影像/美聯社)

本季湯普森平均出手16.3次,雖然出手次數從上季的全隊第二多滑落至第三,但跟去年的17.3次相去不遠,並沒有因為杜蘭特的加盟而大幅失去球權。「我認為這個問題會一直被外界拿來討

高雄好吃便宜年菜 台南便宜年菜

論的,畢竟我們今年被關注度那麼高。不過這也不是什麼壞事,就保持平常心出戰吧。身為一個射手,如果質疑自己的手感,才會越讓自己陷入掙扎。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

湯普森上季以4成25的三分命中率,貢獻276顆三分球,但開季至今七場比賽手感急凍,三分命中率僅19.6%,投籃命中率也降至38.4%,其中對上太陽6投0中、拓荒者7投0中,連兩場掛蛋,讓外界質疑是否因加入杜蘭特而影響他的發揮。

▲勇士三巨頭加入杜蘭特後,目前僅柯瑞穩定發

106年圍爐餐廳台北 2017圍爐餐廳 台北

揮 。(圖/達志影像/美聯社)



桃園過年團圓飯餐廳 過年團圓飯餐廳



湯普森繼續談到:「我每場賽後都會重新看過

健康年菜食譜 健康年菜

比賽精華的,像是我對鵜鶘那一場打得

2017好吃年菜訂購 好吃年菜訂購

好,我就會仔細看我在比賽中,是什麼原因讓我那天狀況調整不錯。」

記者潘泓鈺

好吃年菜做法 中壢好吃年菜餐廳

/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



高雄團圓菜餐廳 團圓菜餐廳

2017除夕年夜飯餐廳 台南除夕年夜飯餐廳

>圍爐宴 桃園年夜飯吃到飽

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()