小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 



EXILE 放浪兄弟、EXILE THE SECOND 二勢力成員AKIRA,越看越耐看,再看只覺得熬出鮮味,除了精湛的歌舞力驚艷樂迷外,也有出演一些戲劇,像是2012年的"GTO",明年將有電影新力作"たたら侍",表現有直追團內岩田剛典之勢。

台北訂年菜餐廳 宜蘭訂年菜餐廳



五、松下優也

本站日前推出"鮮肉男藝人"系列,造成熱烈迴響,而今年下半年日本有哪些注目的新秀呢?一起來看以下本站嚴選的十二大人物。

好吃肉乾推薦 快車肉乾 推薦



六、大谷翔平

(本文由專業樂評

2017高雄除夕年菜餐廳 高雄除夕年菜

部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

八、太賀

back number 純

台中除夕年菜餐廳 除夕年菜餐廳

愛電影的快..

中毒

過年送禮 過年伴手禮

搖滾FREDERIC明年登台

龍星涼為近期經紀公司力挺的藝人,近期的戲劇經常看到他的身影,像是與中山美穗合作"賢者之愛",兩人不僅飆戲,也展現龍星涼肉體美,接下來的聲勢只會上漲。

AI 音樂的奇蹟獻禮

音樂組合DISH//的成員,除了活力、帥氣的音樂外,近期也參與許多戲劇演出,像是"寬鬆世代又怎樣"、"敬仰吾師"...等,以配角而言表現出色,若發展順利,未來兩頭並進的可能性高。

九、村上虹郎

具備好的運動細胞,曾經在JUNON SUPER BOY選拔賽脫穎而出,出道至今有四年的時間,在許多戲劇中可以看見他的身影,日前在"敬仰吾師"中有許多武打戲碼,展現男子力。

健太郎為模特兒,在各種平台上可以看

新竹訂購年菜 高雄訂購年菜

到他身影,2014年出演"午後人妻"演員出道,也接演其他作品,日前出演"熟女不嫁"、"敬仰吾師"...等戲劇,人氣漸漸上升。

7道超下飯的絞肉料理

七、北村匠海

音樂活動活躍的松下優也,目前出演晨間劇"別嬪小姐",飾演女主角坂東堇(芳根京子)青梅竹馬野上潔(高良健吾)的朋友,情感發展受到關注,漸漸讓觀眾見識到他的實力,可望讓他的演藝事業揚眉吐氣。

十一、吉澤亮

三、龍星涼

四、竹內涼真

▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

父親為中野英雄,憑藉自己的努力,嘗試挑戰不同的角色,漸漸在演藝圈發光發熱,接下來將會在許多電影作品現身,存在感勢必愈來愈高。

二、放浪兄弟AKIRA

父親為演員村上淳,母親為歌手UA,雖然出道兩年,但努力程度不輸給檯面上的新生代藝人,去年主演日劇"あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。"受到注目,明年秋季也有主演電影作品"二度めの夏、二度と会えない君"。

十、佐野岳

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

當下人氣的棒球選手大谷翔平,隸屬於北海道日本火腿鬥士隊,今年投出了日職最快球速的165km/h快速球,刷新紀錄,也因此受到各界關切,這樣的人氣未來不排除進軍演藝圈的可

新竹伴手禮推薦 高雄伴手禮推薦

能性。

福山雅治、佐藤健的師弟,2009年透過經紀公司舉辦的試鏡脫穎而出,2011年參與電視劇"SIGN"演員出道,後來參與許多戲劇、舞台劇演出。

十二、健太郎

大型經紀公司旗下的新生代演員,具有帥氣的外表,以及不錯的體格,日前與土屋太鳳共演"青空吶喊"引發話題,目前出演唐澤壽明主演日劇"最後的刑警",接下來的發展受到注目。

可苦可樂:相同音樂夢想的步伐音

雖然出道有十年以上,剛開始在電影領域展露頭角,也於各種戲劇現身,但演藝生活似乎不太順遂,儘管有主演電影,不過近期出演觀月亞里莎"隱菊",表現絲毫不遜色,因為鹽臉男大行當道,未來有翻身成為注目明星。



蘋果媽椎名林檎代表作《本能》

一、石田卓也

伸縮行李箱Fugu Luggage

推薦年節禮盒排行榜 飯店年節禮盒排行榜



▲2016年十二大鮮肉男藝人(圖/翻攝自網路)

文青哥星野源超哈嫩女?!

紅酒及葡萄籽有沒有效

年貨禮盒 年貨大街怎麼去



瘋電影/王牌計中計當暴力檢察官遇到..

女孩要學的十個愛情智慧

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

米津玄師確立樂壇新格局



台中好吃伴手禮 好吃伴手禮

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()