2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5



?接收更

花蓮年夜飯飯店 花蓮年夜飯哪裡吃

多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲布雷迪手握四座冠軍。(圖/達志影像/美聯社)



記者林育正

阿基師年菜菜單食譜 年菜菜單食譜

外帶年菜盒 年菜有哪些菜

/綜合報導

▲布雷迪一家幸福洋溢羨煞不少人。(圖/達志影像/美

全家年菜預購 7-11年菜訂購宅配

高雄年菜外帶2017 台南年菜外帶盒

聯社)

「四分衛的工作就是帶領球隊贏球,在他的生涯贏了很多場球,很高興他是我們的四分衛。」愛國者總教練貝利奇克(Bill Belichick)說。

▲布雷迪。(圖/東方IC)

「他是進攻的領導者和一位鬥士,沒什麼事可以阻止他;當你看見領導者沒在最佳狀態,你反而會更努力。」愛國者接球員霍根(Chris Hogan)說。

對於寫下生涯重要的一頁,布雷迪並不居功,反倒將他的成就歸功於隊友,他說:「美式足球是團隊運動,得到個人獎項或是成就,代表我是一支偉大球隊的一分子,和頂尖的教練與隊友一同奮戰。過去幾年來我得到很大的支持,希望我們能繼續贏球!」

本戰之前39歲的布雷迪又因膝蓋不適曾缺席練習,本戰他狀況不穩50傳30次成功,繳出286碼2達陣的成績。現在不僅並列最多勝紀錄,布雷迪也成為史上第五位生涯傳球碼數超過6萬

飯店年菜預購2017 飯店年菜預購

碼的球員。布雷迪自2000年開始NFL生涯至今,還2度獲得MVP、3次超級盃MVP,以及11次入選明星賽。

年菜訂購推薦 台南大飯店年菜訂購



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影

中壢年菜外送 台中年菜外送

像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

手握4枚超級盃冠軍戒指,外表帥氣,還娶了名模吉賽兒( Gisele Bündchen)的新英格蘭愛國者隊四分衛布雷迪(Tom Brady)號稱人生勝利組;現在他又離史上最偉大四分衛的地位更近一步。28日帶領愛國者22:17逆轉紐約噴射機後,他

2017高雄春節年菜 高雄春節年菜宅配

奪下生涯第200勝,與已退休的大曼寧(Payton Manning)並列史上第一。

花蓮年菜餐廳 台東年菜餐廳

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()