2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

台中市除夕圍爐餐廳推薦

記者吳睿慈/台北報導

高洙首次接演古裝劇,他表示體驗到先人的

台北除夕年夜飯餐廳吃到飽

2017外帶年菜推薦 台北

健康年菜做法

生活原來如此有趣,不知不覺陷入歷史劇的魅力,坦言之後也不排斥再接歷史劇,還希望能藉此更了解韓國的歷史。

《御中花》另一名受到關注的新生代男星崔泰俊,在劇中飾演朝鮮首富之子「成知憲」,是個默默守候在女主角陳世娫身旁的古代大仁哥,俊美、帥氣的外型備受矚目;且他近日邀參加實境節目《我們結婚了》,與偶像女團Apink普美配對,甚至有了「小池昌旭」的封號,讓他今年在戲劇、綜藝都有亮眼的表現。《御中花》21日晚間9點即將在東

桃園除夕2017圍爐

高雄年夜菜訂購

森戲劇台播出。

▲崔泰俊在《御中花》化身大仁哥。(圖/東森戲劇提供)

2017桃園除夕圍爐餐廳推薦

2016年11月15日 23:12

南韓古裝大戲《御中花》由高洙、陳世娫、金美淑、鄭俊鎬、徐河俊、崔泰俊及童星鄭多彬共同演出,男主角高洙更是入行18年來首度接演古裝劇,笑說:「以前其實沒有接演古裝的勇氣。」雖然拍攝時覺得很辛苦,但也累積了不少開心回憶。

▲《御中花》是高洙入行18年來首部古裝劇。(圖/東森戲劇提供)

客家傳統年菜



除夕團圓菜

圍爐酸菜白肉火鍋

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()