2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲勇士此戰防守端表現可說荒腔走板。(圖/達志影像/美聯社)

眾所矚目的金州勇士2016-17賽季開幕戰,最終竟以29分之差慘敗給聖安東尼奧馬刺,令杜蘭特(Kevin Durant)轉隊首戰顯得黯淡無光。此戰灣區軍團在一片看好聲中大敗,籃板掌控與板凳深度都出現極大問題,面對黑衫軍等級的聯盟強權,勇士必須趕緊解決這兩大罩門,才有可能在爭冠路上與列強一搏。

台中跨年煙火哪裡看

新竹跨年2017



此戰馬刺團隊籃板「55比35」大勝,這還只是賈索(Pau Gasol)僅打19分鐘不到結果,就連向來在禁區並不算強勢型的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)此戰都抓下8個進攻籃板,全場拿到26分、14籃板數據。

在柏加特(Andrew Bogut)離隊後,勇士的禁區中

106過年日期

樞改由帕楚利亞(Zaza Pachulia)擔綱先發,但此戰面對黑衫軍他僅繳出2分、3籃板,在禁區肉搏戰上明顯吃了大虧。

記者杜奕君/綜合報導



此戰在主場球迷面前遭馬刺129比100踢館擊敗,勇士季前所讓外界擔憂的「未

嘉義好吃肉乾推薦

>2017除夕

爆彈」一一浮現,包括禁區籃板能力薄弱、板凳深度、整合度不足兩大弱點,都遭黑衫軍抓住痛腳猛攻。

此戰勇士僅靠杜蘭特、格林(Draymond Green)分別抓下10、12籃板撐場,其餘諸將

苗栗跨年晚會

無人籃板超過4個,反觀馬刺則是全員皆兵,強勢在籃板端壓制勇士,也讓勇士始終無法有效追近比分。

勇士另一暴露弱點則是「板凳深度」的明顯不足,KD到來後勇士雖可排出黃金F4陣容,但板凳戰力新來乍到的選手多,整合狀態也有待提升,此戰板凳得分馬刺再度以「54比16」

屏東跨年活動2017

完全壓制勇士,就是最佳佐證。

當然,目前僅是開季首戰,勇士華麗的進攻戰力在防守端有效提升後,勢必仍將有更多強勢作為,但灣區軍團無論先發或替補陣容,究竟需要花費多少時間才能產生足夠團隊化學效應,相當值得玩味。

▲勇士此戰在籃板端完全遭對手馬刺宰制。

新竹過年年菜餐廳

(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》

雲林飯店年菜預購

粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



花蓮除夕年菜餐廳

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()