2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

記者許逸群/台北報導

李千娜從小就在歌舞團中長大,從小就隨團四處巡演,愛唱歌表演的她,人生最大轉捩點是參加「超級星光大道」。進入演藝圈的前三年,處於唱片訓練期,那時候沒有收入,唱歌也遇到瓶頸,那時電影《茱麗葉》剛好找她去試鏡,音樂老師就問她要不要先試試轉換跑道,她最後選擇先去演戲,電影《茱麗葉》也讓她獲得金馬獎「最佳新演員獎」。問她究竟喜歡唱歌還是演戲,她回答:「唱歌是我自己,演戲則是在經歷別人的人生。」

《迷徒第二季CHLOE》演員群謝祖武、李千娜、劉以豪、穆熙妍與洪棠,日前上中天《小燕之夜》宣傳,

基隆過年年菜餐廳

演員們除了公開私藏的小時候照片,更分享從小到大的重要抉擇以及人生轉捩點。裡頭最資深的謝祖武,不僅透露曾考慮去當搬運工,他分享的小時候照片,更證明他真的是完全凍齡!

宜蘭過年伴手禮盒推薦

花蓮訂年菜餐廳

現48歲的謝祖武透露,高中時期正流行去速食店打工,他曾經去嘗試,但價目表卻怎麼都背不好,還會將品相弄錯。後來爸媽覺得既然打工不適合他,

2017過年什麼時候

就叫他去學習別的專長,所以他去參加了演員訓練班。孰料,在快退伍的時,他一彷徨是否繼續走演藝圈,還考慮要去當月薪5萬的搬運工,所幸在退伍第2天,製作人楊佩佩親自邀約,才讓他走上這條路。

謝祖武的「凍齡」更是令人驚呼。他分享出國中的畢業照,當年約15歲的他,除了比現在多一份青澀感之外,相隔30年幾乎沒有任何變化。他先前曾被詢問凍齡方法,他則笑說,保持「幼稚」的心態很重要,加上老婆會準備厲害面膜,以及保持運動。

▲劉以豪年輕時的照片。(圖/傳遞娛樂提供)

2016年11月06日 22:07

▲《迷途2》演員上《小燕之夜》宣傳。(圖/傳遞娛樂提供)

▲謝祖武分享國中時的照片。(圖/傳遞娛樂提供)

劉以豪則分享自己是一個很悶騷、晚熟的人,加入演藝圈也是一個轉捩點,會去參加男模大賽還是學姊幫忙報名,後來獲得第三名要簽經紀約,合約內容是全家人一起討論,因為對演藝圈的工作型態真的不太了解,一路誤打誤撞。他也慶幸當時有從環境工程系轉系

台中跨年活動

>2017跨年晚會藝人名單台中

到視覺傳達系,因為這開啟了他對於畫畫跟創作的熱情

2017年菜預購新北市



▲李千娜也分享自己小時候的照片。(圖/傳遞娛樂提供)

2017 過年時間

2017苗栗跨年



《迷徒第二季CHLOE》的劇情,主要是由李千娜飾演的節目製作人CHLOE,與音樂製作人汪士棋(吳慷仁飾)曾有過一段不倫戀,兩人分手後汪離開台灣,多年後他回來了,參與了CHLOE製作的音樂節目;當在節目上遇到才華洋溢的創作歌手Rex(劉以豪飾),到後來汪回頭介入兩人,陷入3人間難解的愛情習題。本劇將於11月14日在LINE TV全台首播。

苗栗跨年活動2017

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()