2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

應新加坡體育學校邀請,新北市鶯歌國中籃網球校隊由校長張俊峰率領,於11月25日前往

雲林年菜推薦餐廳

新加坡參加第8屆國際青年籃網球挑戰賽,雖然成績平平,但此行收獲滿滿,不只球員們的籃網球技術有所增進,也與來自英國、馬來西亞、紐西蘭及地主新加坡的隊伍很成功的完成小國民外交,該隊將於12月3日返國。

體育中心/綜合報導

雲林圍爐餐廳

>南投年菜訂購推薦



鶯歌國中籃網球隊陣容如下:領隊張俊峰、經理蘇春和、教練黃翊瑄及趙志卿、管理馮麗慧,隊員林孟霓、胡姵榛、卓詩芸、蕭瑋彤、詹亦筠、劉紀廷,蘇妤亘,吳敏慈,黄詩婷。



這項國際青年籃網球挑戰賽已進入第8屆,鶯歌國中首次應邀參加,與來自英國、馬來西亞、紐西蘭及地主新加坡等國家共10支隊伍一起競技交流,而鶯歌

屏東年夜菜外帶

國中籃網球校隊甫成軍一年多,這是鶯歌國中籃網球隊的國際賽初體驗,比起其他參賽各隊都至少有5年以上球齡,鶯歌國中此行著重的是學習而不是戰績。

鶯歌國中隊共出賽6場,首戰以2比84敗給新加坡體育學校A隊,第2場比賽以0比117敗給去年冠軍紐西蘭MAGS隊,第3場以3比75敗給馬來西亞BJSS隊,第4場以2比94敗給南非Shayamoya中學隊,第5場與新加坡體育學校幼隊交手以9比60落敗。鶯歌國中30日與新加坡萊佛士中學隊爭第9名,漸入佳境的鶯歌小女將拼戰全場以5比63名列第10名,萊佛士第9名。

張俊峰校長表示,小球員大多是第一次出國比賽,對這群平均未滿14歲的小女生來說,眼見所及都是新鮮有趣的事,他也要求小女生們勇敢開口與其他國家球員交流,介紹自己及臺灣,幾天下來

花蓮年菜哪裡買

,小女生們都長大不少,此行相信對於她們往後的人生會有正面的影響,他非常感謝學生家長的支持與家長會的肯定。

▲鶯歌國中籃網球隊。(圖/

苗栗2017年菜預購

>新北市除夕圍爐宴

籃網球協會提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

雲林2017年菜餐廳

彰化圍爐餐廳推薦



雲林餐廳年菜外帶

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()