2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

主辦單位籃戰(北京)體育文化傳播有限公司致力扎根大中華區籃球基層文化,籃戰總經理陳磊先生談起臺灣站的球風時表示「台灣講求溫良恭儉讓,但這裡的球風剛好相

雲林年夜菜外帶

反。非常剽悍,很好看」。同時認為冠軍球隊「小淘氣」實力堅強,非常有機會爭奪北京冠軍 200 萬獎金,籃戰城市三對三各站冠軍陸續出爐,小淘氣將在12月前進北京挑戰各站好手。

「我們應該是老淘氣了,真的很累。」冠軍隊小淘氣表示這次賽程強度

嘉義年夜飯餐廳2017

很強,面對年輕學弟挑戰體力上也有不小的負荷。而多次代表台灣出國參加賽事的小淘氣也很期待北京決賽:「會在近日加強練習,把台灣的籃球特色送出去。」

賽事強度升溫,現

南投便宜年菜

場觀眾逐漸聚集。在高強度賽事脫穎而出的「黑色羊咩咩」與「小淘氣」在支持群眾的應援下展開決賽,兩隊拿出剩餘體力與所有看家本領不斷互換領先,最後在嚴防下「黑色羊咩咩」謝鎮陽絕殺不進,「小淘氣」15-14拿下冠軍。三四名之戰則由外線狂飆的「湯神好帥」搶下季軍獎盃。

本屆籃戰城市三對三賽事強度高,包含前SBL選手組成的三對三常勝軍、UBA一級的健行科技大學、臺灣藝術大學皆組隊參賽。賽事精彩刺激,16

基隆年菜哪裡買

強賽事中前四場比賽就有三場戰到最後 1 秒才分出勝負。

籃戰城市三對三台北站複賽,經歷4場熱鬥,前SBL球員賴桂林領軍的「小淘氣」連克四支強隊拿下冠軍獎盃並取得北京總決賽資格。「黑色羊咩咩」勇奪

屏東便宜年菜

亞軍、「湯神好帥」拿下季軍。

花蓮過年圍爐飯店



由「小淘氣」對上健行「巨猩」的16強賽將緊湊賽事拉開序幕,兩隊爭奪球權你來我往互不相讓,最終小淘氣以 7 - 6,1分之差獲勝。隨後今年FIBA World Tour 3X3台灣代表隊小淘氣展現豐富三對三經驗,不斷調兵遣將,連克兩支台藝組成的球隊闖進決賽。

左半邊籤表部分,前SBL球員劉昱辰率領的「黑色羊咩咩」連續兩輪以 16-10、18 - 11比數擊退世新組成的「Win」與台藝「隨便報一隊」,並在四強以 20-18擊敗「湯神好帥」報了今年心安盃輸球一仇,甜蜜復仇晉級決賽。

雲林過年圍爐飯店

彰化除夕年夜飯餐廳



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



宜蘭年夜菜訂購

桃園除夕圍爐飯店

春節年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()